Что толкает женщину на измену?

Женская измена – это физический контакт с мужчиной, который произошел потому, что ей захотелось интимной близости. Но такая трактовка измены очень и очень поверхностна. Думать о том, что измена произошла только потому, что женщине захотелось секса, глупо. На самом деле все намного глубже.

 

ЖЕНЩИНА
|

Если взять начало отношений с мужчиной, которому женщина впоследствии изменила, тогда у нее наверняка и не возникало мысли о том, что когда-нибудь такое произойдет. Ведь все было идеально. Так каковы же тогда причины женской измены?

Их условно можно поделить на такие ситуации:
1. Некая неудовлетворенность. Когда женщина что-то недополучает от своего мужчины. Например, он может быть хорошим отцом, удовлетворять интимно и всегда помогать по дому. Но при этом он совершенно не целеустремлен и пассивен социально. Уважение к нему со временем пропадает. И она встречает мужчину, который только и делает, что ставит цели и достигает их. Подобных примеров может быть много.
2. Сексуальная несовместимость. Мужчина может быть идеален во всем, но на секс у него и его спутницы просто разные взгляды. Кому-то нужны прелюдии, кому-то нет. И в этом плане пара может разойтись во мнении. Поэтому не стоит откладывать первый секс с мужчиной, с которым планируются долгосрочные отношения, потому что потом сексуальная несовместимость приведет к неудовлетворенности. А она, в свою очередь, к измене.
3. Алкогольное опьянение. Это банально, но факт. Когда женщина пьяна и в ее отношениях с мужчиной есть какая-то неудовлетворенность, ей проще «нырнуть» в интимную связь с другим. Так поступают, конечно, не все, но в алкогольном опьянении измены все же происходят.

В измене всегда присутствуют трое – женщина, ее мужчина и любовник (случайный или постоянный). И если в отношениях присутствует неудовлетворенность, когда мужчина что-то не додает своей спутнице, то следует подумать, а дает ли она ему все то, в чем он нуждается. Не разобравшись в отношениях, женщина принимает решение «принять допинг», не понимая, что он лишь временный. Чтобы потребности к походу налево не возникло, необходимо правильно вести диалог со своим спутником, не копить обиды, а решать все сразу, «на берегу».

Также, для предотвращения измен в будущем, необходимо изначально выбирать в спутники правильного мужчину. Влюбленности и страсти недостаточно для того, чтобы построить крепкий союз. Кто бы что ни говорит, но любая измена, даже случайная и трехминутная, вводит человека в тяжелое чувство вины перед своим партнером. Оно производит в теле низкие вибрации, которые «сжирают» у него много сил и энергии. Вину можно «запрятать» или запить алкоголем, но она никогда и никуда не денется.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Прожить без тревог невозможно. Но если вы постоянно воображаете худшие сценарии последствий своих поступков, беспокоитесь по любому поводу, пора

До сих пор у всех народов мира сохранились следы архаичного разделения языка на мужской и женский. Конечно, различия между ними существуют чисто

Пожалуй, главное умение, необходимое любому человеку, а женщине в особенности — это умение правильно строить отношения с другими людьми. Большинство

Статья от нашей читательницы, в которой автор рассуждает о том, почему женщины стараются доказать, что они не хуже, а в общем-то, если присмотреться,

В России три десятка женщин-пилотов гражданской авиаци и. Первой в России женщиной – командиром воздушного судна в 2009 году стала пилот «Аэрофлота»











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать