7 мест для роскошного отдыха в Мексике

Мексика всегда обладала всеми элементами высококлассного места отдыха: сверкающие белые пляжи Карибского моря и разбитые волнами берега Тихого океана, процветающие города, руины доколумбовой эпохи, кухня мирового класса и расширяющийся выбор превосходных отелей. Однако роскошь рассчитана не только на приезжих.

 

Города
|

Мексика может похвастаться 15-й по величине экономикой в мире, а также восходящей мобильностью денежного класса, в который входит четвертый богатейший человек в мире, корпоративный магнат Карлос Слим.
Даже если вы не входите в интимную компанию Слима, вот куда можно отправиться и где остановиться в Мексике так, как будто вы, по крайней мере, один из его кузенов.

1. Акапулько

Banyan Tree Cabo Marqués: Бесконечный бассейн с видом на океан.

Пляжи Акапулько, усыпанные небоскребами, и потрясающие особняки на вершине скалы давно стали легендой отдыха. К сожалению, его звезда померкла в 1980-х и 1990-х годах, когда на первый план вышли более молодые, лучше спланированные мексиканские курорты.
Однако, подобно другим стареющим красавицам, в Акапулько проводятся некоторые работы. Он снова наполнен обновленными достопримечательностями, первоклассными полями для гольфа и великолепными новыми отелями. Это также одно из лучших предложений в Мексике по пятизвездочному отдыху - и да, знаменитые ныряльщики со скал в Акапулько по-прежнему привлекают туристов.

Девять деревянных бунгало в деревенском стиле удовлетворят самых взыскательных путешественников, желающих затеряться в уединенном месте на тихом песчаном берегу.

2. Кабо Сан Лукас

Курорт в Педрегале: Великолепие внутри и снаружи

Южную сторону полуострова Баха, Кабо, привлекает знаменитостей, богатых путешественников, игроков в гольф, американских тусовщиков, семьи и всех, кто предпочитает роскошную жизнь на берегу Тихого океана.
Среди развлечений на свежем воздухе - подводное плавание, спортивная рыбалка, серфинг, парусный спорт и просто пляжный отдых, но и изысканная кухня и ночная жизнь Кабо могут вас удивить.

3. Канкун и Ривьера Майя

Гости отеля Zoëtry Paraiso de la Bonita Riviera Maya могут пользоваться частным катамараном.

Самое известное место отдыха в Мексике - Канкун; безупречное по дизайну место было выбрано и спроектировано в 1970-х годах с помощью компьютерных моделей. Действительно.
Идеальные белые пляжи, фантастическая погода и дешевые билеты на самолет из США привлекли сюда пятизвездочные курорты, не имеющие аналогов в Латинской Америке.
Теперь весь район купается в отличных возможностях. Остров Исла-Мухерес находится недалеко от берега, а Ривьера Майя - это кажущаяся бесконечной полоса курортов и отелей, протянувшаяся на юг до Тулума.

4. Икстапа и Зихуатанехо

Capella Ixtapa: расположен на утесе с видом на Тихий океан.

Эти курортные города-близнецы на центральном побережье Тихого океана, только недавно открытые для любителей роскоши, не могут быть более разными.
Как и Канкун, Икстапа была спланирована с самого начала, ее безупречная береговая линия покрыта сверкающими высотками, полями для гольфа и магазинами. Соседний Зихуатанехо начинался как настоящая мексиканская рыбацкая деревушка и до сих пор не утратил своего очарования.
Эти два города хорошо дополняют друг друга, а блеск сочетается с атмосферой.

5. Мехико

Отель Condesa: Если в частном внутреннем дворике слишком тихо, всегда есть бар на крыше.

Столица Мексики - это мегаполис с населением более 20 миллионов человек, элита которого находится в центре делового, политического и культурного центра страны.
Музеи мирового класса, модные рестораны, сверкающие бутики, богемные галереи и художественное течение делают Мехико одним из самых ярких городов на планете.
Путешественники класса люкс будут чувствовать себя как дома в Поланко, расположенном к северу от знаменитого парка Чапультепек. Здесь много дизайнерских костюмов, изысканных блюд и дорогих полей для гольфа.

6. Оахака

Quinta Real Oaxaca: Изящно отреставрированный монастырь.

Кулинарная столица Мексики" - это гораздо больше, чем ресторанная сцена.
Высеченный из сверкающего камня кантера в великолепный образец гармоничной испанской колониальной архитектуры, он является домом для изысканных церквей, музеев, доколумбовых руин и магазинов, торгующих психоделическими поделками.

7. Сан-Мигель-де-Альенде

Шеф-повар Марко Круз каждую неделю создает волшебство для своего дегустационного меню в ресторане Nomada в Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика.

Благодаря своей атмосфере искусства, освежающему климату и историческому району, включенному в список ЮНЕСКО, волшебный горный город Сан-Мигель-де-Альенде является магнитом как для авантюрных экспатов, так и для богатых мексиканских семей.
В последние годы его "качество света" и качество жизни улучшилось благодаря известным художественным школам, ресторанам для гурманов, разнообразной ночной жизни, прекрасным отелям и агентствам недвижимости (с англоговорящими сотрудниками) в каждом квартале.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Мехико – самая древняя столица на американском континенте, располагается в высокогорной долине на высоте 2240 м над уровнем моря. На юго-востоке

Люксембург находится между тремя странами – Германией, Францией и Бельгией. Это маленькое государство расположено в самом центре Европы, не имеет

Данная статья познакомит вас с самыми впечатляющими отелями, которые обязан посетить любой уважающий себя путешественник. Заинтригованы? Тогда

Остров Сицилия расположен южнее материковой Италии между континентами Европа и Африка. На севере от острова расположен Апенинский полуостров. Очень

В прошлом материале о Валенсии мы рассказывали об исторических достопримечательностях города, но и современный квартал Валенсии — не менее любопытен,











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать