COVID-19: США вновь откроют границы для вакцинированных пассажиров из Великобритании и ЕС 8 ноября

Пассажиры в масках держат американские и британские флажки перед вылетом рейса JetBlue в Лондон из международного аэропорта Кеннеди в августе.Соединенные Штаты вновь откроют свои границы для путешественников из Великобритании и стран Европейского Союза 8 ноября, отменив запрет, действовавший более 18 месяцев.

 

Биотерроризм
|

Соединенные Штаты вновь откроют свои границы для путешественников из Великобритании и Европейского Союза, отменив запрет, действовавший более 18 месяцев.

Кевин Муньос, заместитель пресс-секретаря Белого дома, объявил, что 8 ноября наступит момент, когда вакцинированным туристам снова будет разрешено летать в США.

"Новая политика США в отношении поездок, требующая вакцинации иностранных граждан, путешествующих в США, начнет действовать 8 ноября", - написал он в Твиттере.

"Это объявление и дата относятся как к международным авиаперевозкам, так и к наземным поездкам. Эта политика руководствуется соображениями общественного здравоохранения, строгостью и последовательностью."

Администрация Джо Байдена продлила запрет на поездки Дональда Трампа.

 

Существовало опасение, что отмену запрета придется отложить из-за того, что в процесс будут вовлечены многочисленные правительственные ведомства и агентства США.

Запрет был введен администрацией Трампа президентским указом в связи с пандемией.

Администрация Байдена продлила запрет, что вызвало огромные трудности для бизнеса, туристической отрасли и семей, члены которых живут по обе стороны Атлантики.

 Вакцинированным гражданам вновь разрешат летать в США с 8 ноября

Для того чтобы совершить поездку, пассажиры должны предъявить доказательства того, что они полностью привиты, у них должен быть отрицательный тест на COVID, сделанный в течение трех дней до прибытия, и они должны сообщить свои данные для определения их контактов.

Однако в объявлении ничего не говорится о статусе детей, которые вряд ли будут привиты, поэтому семьям, желающим совершить поездку, трудно понять, могут ли они спокойно строить планы.

Однако, как сообщает Sky News, ожидается, что для детей будет сделано исключение. Источники сообщили, что нет никакого ощущения, что администрация США пытается установить барьеры.

В сообщении также не уточняется, какие вакцины будут приниматься в качестве удовлетворительного доказательства вакцинации. Американские регуляторы лекарственных средств официально не одобрили вакцину Astra Zeneca, которая широко применяется в Великобритании и ЕС.

Ожидается, что представители администрации прояснят эти детали задолго до 8 ноября.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
У многих европейцев, справедливо или нет, подорвана вера в политический и научный истеблишмент. Очень публичные обещания, по мнению многих

В этом интервью мы поговорили с Уорреном Мино, управляющим директором по биотехнологиям компании Smiths Detection, об их инновационной технологии и

Стратегия второго по величине города Австралии привела к экономической и психологической депрессии после того, как первоначально удалось свести число

Первая фаза единоборства с COVID-19 продлится до 2025 года, затем наступит вторая фаза Благодаря СМИ у людей сложилось представление, что среди

Основатель Microsoft, мультимиллиардер Билл Гейтс заявил, что после победы над коронавирусной инфекцией COVID-19, человечеству могут грозить другие











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать