Прерываемые марщруты миграции животных человеком

В этом разделе студенты рассказывают своему окружению о том, как люди прерывают миграции животных, и побуждают их заботиться об этом воздействии со стороны человека. Раздел начинается с анализа конкретного географического района и составления карты человеческой деятельности.

 

В мире животных
|

Затем учащиеся изучают причины и места миграции животных, чтобы создать карту миграционных маршрутов и описание местности. В качестве итогового проекта учащиеся создают оригинальную игру.

Люди изменяли мир еще до того, как поселились в сельскохозяйственных общинах. С момента заселения мы наблюдаем ускоренное перемещение людей из сельской местности в городскую и рост населения, что увеличило количество способов, с помощью которых люди заставляют окружающую среду работать на их нужды. Это воздействие на окружающую среду часто происходило за счет мигрирующих видов. Хотя эти изменения облегчили жизнь людей, мы морально обязаны смягчить некоторые негативные последствия нашего развития для маршрутов миграции животных.

Использование игр для преподавания материала - это эффективный способ обучения и вдохновения. В ходе этого раздела учащиеся будут конструировать элементы, находить и определять воздействие человека на определенный регион США, проводить самостоятельные исследования и воплощать их на карте воздействия человека на определенные регионы США. Они создадут три набора игровых карточек: один - по воздействию человека на окружающую среду, другой - по мигрирующим видам и третий - по тому, как люди помогли мигрирующим видам. Они также создадут карту конкретного региона, показывающую, как люди нарушают миграцию, и пояснения к этой карте, показывающие маршруты миграции. Наконец, учащиеся будут использовать эти элементы для создания оригинальной игры, придумав цель игры и правила игры.

Урок 1: Составление карты человеческого вмешательства в миграцию

 

Учащиеся узнают, как деятельность человека повлияла на миграцию животных. Вначале они смотрят видеофильм о миграции лосей по территории Йеллоустонского национального парка, чтобы понять, что такое миграция животных, почему лоси мигрируют, как далеко они уходят и почему это должно волновать людей. Затем они представляют себя в прошлом и думают о том, как бы они приспособили землю, чтобы она лучше отвечала меняющимся потребностям их развивающегося сообщества. Наконец, учащиеся узнают больше о конкретных способах изменения человеком окружающей среды, исследуют одну географическую область в США и составляют карту человеческой деятельности в этом регионе. Этот урок является частью раздела "Прерванные миграции".

Урок 2: Составление карты миграционных маршрутов

 

Учащиеся узнают о том, как и почему мигрируют животные, а затем глубоко погружаются в изучение миграционных маршрутов видов животных, которые подвергаются воздействию в определенной географической зоне. После изучения трех конкретных мигрирующих животных учащиеся наносят маршруты их миграции на свои игровые доски. Учащиеся обдумывают, как разработать свою игру, чтобы подчеркнуть противоречия между развитием человека и миграцией животных, и получают отзывы сверстников о своих первоначальных игровых картах.

Урок 3: Помощь животным в миграции

 

Учащиеся узнают о позитивных действиях, которые помогают поддерживать мигрирующих животных. Затем они создают оригинальную настольную игру, которая демонстрирует полученные знания и вдохновляет игроков заботиться о миграции животных и защищать миграционные маршруты. Учащиеся проверяют прототипы игр друг друга на заключительной ярмарке идей.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
На Земле обитает более 8,7 видов животных. От глубоководных рыб до ядовитых насекомых - на свете существует множество причудливых животных. Сколько

Стрекозы появились на Земле задолго до появления человека. Их приспособляемость и жизнестойкость сохранились на протяжении веков, и сегодня они

Нет сомнения в том, что зубы являются жизненно необходимым органом для представителей животного мира, и человека в том числе. Природа постаралась на

Обитатели суши и моря, таящие в себе скрытую опасность. Всего один укус представителей некоторых классов и видов фауны может отправить человека на

Пока мухи-дрозофилы размножались, ящерицы мерзли, не могли есть и в конце концов погибли. Организаторы секс-эксперимента на спутнике «Фотон-М»











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать