Вы можете купить этот Ford GT, принадлежащий двукратному чемпиону по дрифту

Но только если у вас очень глубокие карманы. Торги уже достигли 750 000 долларов...
Вернитесь в 2016 год, и вы, несомненно, вспомните, какой ажиотаж был вокруг Ford GT. Компания получила тысячи заявок от потенциальных владельцев, и лишь немногие были признаны достаточно достойными, чтобы получить самые ранние модели.

 

МАШИНЫ
|

Поэтому неудивительно, что спрос всегда был высоким, когда владельцы GT решали, что пришло время перемен, и эта неделя не стала исключением. Профессиональный дрифтер Вон Гиттин-младший - двукратный чемпион Формулы D, выставил свой автомобиль на аукцион, и на момент написания статьи текущая цена составляла уже на 235 000 долларов (около 175 000 фунтов стерлингов) больше первоначальной. Вот это да.

 

Ford GT, конечно же, оснащен 3,5-литровым двигателем EcoBoost V6 мощностью 647 л.с. при 6 250 об/мин и крутящим моментом 550 фунт-фут при 5 900 об/мин, что обеспечивает разгон от 0 до 62 миль/ч примерно за три секунды и максимальную скорость 216 миль/ч.

 

Данный экземпляр окрашен в цвет Lead Foot Gray, что, согласно оригинальному счету, сразу же увеличило цену на 30 тысяч долларов. Пакет отделки матовым углеродным волокном добавил еще 15 тысяч долларов.

20-дюймовые колеса оснащены шинами Michelin Pilot Sport Cup 2, хотя вы получите комплект ранее установленных кованых колес RTR 5 черного цвета. Керамические тормоза Brembo и серебристые суппорты завершают внешний вид.

 

Внутри салон Dark Energy отделан алькантарой, а ковшеобразные сиденья Sparco были оснащены креплениями для... эээ... энергичного вождения. В описании автомобиля отмечено, что карбоновый салон защищен напольными ковриками и что в нем установлен кондиционер, не то чтобы вы согласились на что-то меньшее, выкладывая за автомобиль четверть миллиона долларов.

 

Пробег на табло составляет всего 2 000 миль, и GT имеет чистый отчет от своего единственного владельца. "У меня до сих пор мурашки по коже каждый раз, когда я говорю "Мой Ford GT", - сказал Гиттин. "Я наслаждался этой невероятной машиной всеми способами, которые Ford разработал для того, чтобы ею наслаждались. Я подарил своей семье удивительные впечатления, проехал на ней по красивым местам, и вот пришло время отпустить ее".

Однако у Гиттина есть одна просьба: "Кто бы ни выиграл, вы должны получать от него удовольствие. Она не предназначена для того, чтобы стоять в гараже".

Вы не ослышались. Аукцион заканчивается через несколько дней, так что у вас еще есть время сделать краудфандинговую ставку...


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Россиянам предложат три спецверсии внедорожников UAZ. С 2015 г. все лимитированные серии автомобилей ульяновского завода разрабатываются в созданном

Британский производитель спорткаров Zenos представил «заряженную» версию своего спидстера E10. Машина получила другой двигатель и элементы подвески.

Британский автопроизводитель Bentley сообщил, что роскошный седан Flying Spur будет доступен с 4,0-литровым твин-турбо двигателем V8.Надо отметить,

Компания Lamborghini представила специальную версию суперкара Aventador, выпущенную в единственном экземпляре в честь 60-летия киноактера Джеки Чана.

Компания McLaren приступила к разработке трекового варианта суперкара 650S. Об этом сообщает издание Auto Express со ссылкой на главного тест-пилота











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать