Это самый старый из сохранившихся Lamborghini Countach

Этот прекрасный кусочек зеленого LP 400 стал частью экспозиции, посвященной 50-летию Countach. По словам Lamborghini, это самый старый из сохранившихся Countach, и это средне-зеленый красавец со значком LP 400. Он был выставлен в прошлые выходные на Pebble Beach Concours d'Elegance, наряду со многими другими довольно восхитительными моделями Lamborghini Countach.

 

МАШИНЫ
|

Итак, вот оно. Он имеет номер шасси #1120001, является вторым прототипом Countach, когда-либо построенным, и первым LP 400. Когда он выехал из Сант-Агаты в 1973 году, он был красным с черным салоном и дебютировал на Женевском автосалоне того года (помните такой?).

Позже, в том же году, он был перекрашен в нынешний оттенок "Verde Medio" - поспешная, но необходимая поправка - и участвовал в автошоу 1973 года, в том числе в Earl's Court в Лондоне, а вскоре после этого Lambo продал его.

 

Затем он прожил безвестную жизнь, главным образом потому, что был заброшен в сарае в Швейцарии, пока Ламбо не нашел его в 2004 году и не выкупил. Теперь в своем "вечном доме" старый LP 400 живет сладкой жизнью в Музее технологий компании в Сант-Агата.

 

Как вы можете видеть на фотографиях выше, это был не единственный Countach (почти как если бы на Pebble было что-то новое и в форме Countach). Lambo также отправила в Пеббл последний Countach, который когда-либо был построен. Автомобиль в честь 25-й годовщины, серебристый с серой кожей, так и не был продан, отмечает Lamborghini. Несомненно, этот сарай до сих пор вызывает содрогание.

 

На выставке также было представлено несколько частных моделей Countach - в то время как в другом месте нечто под названием "LPI 800-4" произвело фурор - так что пролистайте изображения, чтобы совершить виртуальную прогулку по очень эксклюзивной лужайке.


 

 

  


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Корпорация Toyota представила на автосалоне во Франкфурте доработанный концепт компактного гибридного кроссовера С-HR. Эта версия модели близка к

В сети появились первые фотографии концепта нового суперкара от Lamborghini. На этот раз это родстер Veneno, у которого отсутствует крыша. Так что, в

Преданные поклонники культового Porsche 911 — машины, которая находится вне времени, — встретились в мастерской, чтобы на базе классической модели

К омпания Lamborghini в этом году празднует 50-летний юбилей, и в честь этого события итальянцы построили необычный концептуальный суперкар Egoista.

Компания McLaren приступила к разработке трекового варианта суперкара 650S. Об этом сообщает издание Auto Express со ссылкой на главного тест-пилота











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать