Космические силы США - все, что тебе нужно знать.

На протяжении всей истории Вооруженных сил США космос не считался потенциальным полем боя. Слишком много ограничений на межзвездные путешествия и связь, поэтому идея столкновения над атмосферой казалась надуманной. Однако с недавним и экспоненциальным развитием спутниковой и ракетной техники космическое пространство расцветает на новой арене международных противоборствующих сторон.

идея столкновения над атмосферой 

КОСМОС
|

изменения парадигмы

 

Правительство Соединенных Штатов, заинтересованное в защите своих активов и интересов в космосе, отреагировало на эти изменения парадигмы, создав 20 декабря 2019 года Космические силы США. Очень многое предстоит узнать о новейшей отрасли американской армии, и многое еще предстоит определить. Вот, что мы знаем до сих пор.

Последние

 

Space Force Unveils the Name of its Personnel
18 декабря 2020 года, почти год спустя после своего создания, Космические силы США объявили долгожданное название, которое они будут использовать для своего личного состава. Космические профессионалы будут известны как "Хранители". Название было выбрано из сотен представленных работ и является результатом исследований, проведенных как военными профессионалами, так и широкой общественностью. Согласно USSF, это название отдает дань уважения первоначальному девизу его корневой организации - Космическому командованию ВВС: "Хранители высокой границы".

Выпускники первой академии Космических сил

 

18 апреля 2020 года восемьдесят шесть выпускников Академии военно-воздушных сил Соединенных Штатов стали первыми членами, поступившими на службу в Космические силы непосредственно из Академии. До их окончания военные назначили 16 000 военнослужащих и гражданских лиц из бывшего Космического командования ВВС для службы в Космических силах. Начальник управления космических операций генерал Джей Рэймонд (Jay Raymond) отметил, что курс 2020 года войдет в историю как самый первый курс по приему офицеров непосредственно в Космические силы США.

Большинство из 86 новых членов Космических сил будут направлены на военно-воздушную базу Ванденберг в Калифорнии для прохождения космической подготовки. Остальные займутся различными разведывательными и киберкосмическими операциями, но все 86 в конечном итоге будут приписаны к подразделению Космических сил.

Первая миссия космических сил

 

26 марта 2020 года Космические силы Соединенных Штатов осуществили свой первый полет. Работая с Объединенным пусковым альянсом, Космические силы направили в космос усовершенствованный спутник сверхвысоких частот (AEHF) на борту ракеты-носителя Atlas V 551. Этот спутник присоединился к пяти другим АЭВЧ-спутникам, находящимся на орбите вокруг Земли, с целью создания космической инфраструктуры, предназначенной для укрепления потенциала военных в области наблюдения и связи.

Спутниковая система используется совместно с союзниками США, включая Канаду, Великобританию, Австралию и Нидерланды. Эта миссия последовала за аналогичными запусками АЭХФ в 2010, 2012, 2013, 2018 и 2019 годах. Ус т а н о в к а этого шестого спутника сыграла решающую роль в обеспечении полного глобального коммуникационного покрытия вооруженных сил Соединенных Штатов. 

 

Первое наступательное оружие Космических сил

12 марта 2020 года 4-я эскадрилья управления космическими силами ВВС официально передала управление блоком 10.2 системы противоракетной связи Центру космических и ракетных систем ВВС на церемонии, состоявшейся на базе ВВС Петерсон.

Система противоракетной связи - это транспортируемое оружие, которое устраняет вражескую спутниковую связь. Ее возможности обеспечат бесчисленные боевые преимущества военным подразделениям, работающим совместно с Космическими силами. Приобретение системы противоракетной связи - это только начало того, что, несомненно, станет огромным, современным арсеналом оружия для Космических сил США.

Печать


  


В твиттере 24 января 2020 года президент Дональд Трамп обнародовал официальную печать Космических сил Соединенных Штатов. На ней в верхней части изображено название филиала, в нижней части - Военный департамент, под которым располагаются Космические силы (Департамент ВВС), и римские цифры MMXIX, или 2019 год, год, в котором был основан филиал.

Униформа

 

17 января 2020 года на официальном аккаунте Спейс Форс в "Твиттере" в твиттере появилась униформа филиала. Для проведения операций на Земле Космические силы будут носить такую же униформу оперативно-камуфляжного образца, как и армия и ВВС

Что такое Космические силы Соединенных Штатов?

 

Космические силы - новейшее подразделение вооруженных сил Соединенных Штатов. Она началась 20 декабря 2019 года, когда президент Дональд Трамп подписал Закон о санкционировании национальной обороны на 2020 финансовый год. USSF входят в состав Министерства военно-воздушных сил, так же как и Корпус морской пехоты США, действующий в составе Министерства военно-морского флота.

Почему он был создан?

На протяжении всей истории вооруженных сил США только воздух, суша и море считались жизнеспособными театрами военных действий. Космос, по большей части, выходил за рамки военных технологий и не считался легитимной зоной войны. С быстрым развитием современных технологий это уже не так - космическое пространство теперь является фронтом, на котором передовые государства потенциально могут проводить военные операции.

По сути, каждый аспект современной жизни затрагивается технологией, которая существует в космосе. Интернет, телефонная связь, финансовые операции, GPS, телевидение, потоковые услуги и многие более важные аспекты жизни общества не могли бы существовать без спутников и других космических аппаратов. Нападение на эти системы может нанести беспрецедентный экономический, политический и социальный ущерб, который затронет миллиарды людей во всем мире. Космические силы существуют для защиты этих средств и предотвращения крупномасштабных сбоев или катастроф.

Какова ее миссия?

 

Основная миссия Космических сил заключается в организации, обучении и оснащении членов в целях защиты космических интересов США и их союзников. Лидеры делают это путем развития военных космических специалистов, приобретения военных космических систем, дальнейшего развития военной космической доктрины и организации космических сил. В качестве первого лидера космических сил Соединенных Штатов Америки был выбран генерал Джон У. Рэймонд. В качестве руководителя космических операций он несет ответственность за надзор за состоянием Космических сил США.

Какова его структура?

Как и другие пять видов вооруженных сил, Космические Силы располагаются в Пентагоне. Точно так же, как морская пехота и береговая охрана входят в состав Министерства ВМС, Космические силы США организованы при Министерстве Воздушных Сил. USSF взяли на себя выполнение заданий ВВС по проведению космических операций, оставив ВВС свободными для того, чтобы они могли сосредоточиться на выполнении своих обязанностей в атмосфере Земли.

Вскоре после его создания в состав Космических сил США были назначены 16 000 военнослужащих. Эта группа состояла из летчиков ВВС и членов предшественника Космических сил - Космического командования ВВС. Обязанности членов Департамента военно-воздушных сил подразделяются на три категории: органические для военно-воздушных сил, разделенные между военно-воздушными силами и космическими силами, и органические для космических сил. Это означает, что, в то время как задания некоторых военнослужащих относятся исключительно к одной ветви, существуют некоторые общие оперативные обязанности.

В Космических силах используется та же структура классов, что и в других родах войск: от Е-1 до Е-9 и от О-1 до О-10. Военнослужащие, переведенные в Космические силы, сохраняют свой существующий ранг и класс. Офицеры приступают к работе в существующих академиях службы.

История Космических сил США

Космическое командование ВВС
В 1980-х годах ВВС определили, что они недостаточно пригодны для проведения операций, связанных с космосом. Эти обязанности были распределены между Стратегическим военно-воздушным командованием, Центром аэрокосмической обороны, Штабом ВВС и Командованием систем ВВС. Для централизации и организации этих обязанностей было создано Космическое командование ВВС. Отдача была незамедлительной: AFSPC обеспечивал бесценные разведывательные данные во время холодной войны.

Космическое командование ВВС также предложило поддержку во время войны в Персидском заливе. Во время операции "Буря в пустыне" XVIII воздушно-десантный корпус США смог начать известную в настоящее время атаку с левого фланга, которая перекрыла линии снабжения противника и ускорила окончание войны благодаря разведданным AFSPC. После 11 сентября Космическое командование ВВС продолжало использовать космические технологии для предоставления информации о борьбе с терроризмом и предотвращения потенциально разрушительных атак.

Космические силы Соединенных Штатов

По мере развития технологий и превращения космоса в рубеж боевых действий стала очевидной необходимость целой ветви вооруженных сил, единственной целью которой являются космические операции. Выразив интерес к военной космической программе в начале своего срока полномочий, Президент Трамп подписал Закон об ассигнованиях на национальную оборону на 2020 финансовый год, в результате чего были официально созданы Космические силы США при Министерстве военно-воздушных сил. Генерал Джон Рэймонд стал первым руководителем космических операций.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Когда астронавты получат возможность длительного пребывания на поверхности Луны, они будут нуждаться в соответствующем транспорте. Этот транспорт,

Состояние окружающей среды прямо влияет на нашу жизнь. Обычно заботой экологов является качество воздуха, воды, еды, уровень шума и прочие локальные

Уже в ближайшем будущем самые крупные постройки будут возводиться не на планете, а в космосе. В этом инженерам поможет Archinaut — прототип

«Кладбище космических кораблей» расположено в отдалённом регионе Тихого океана к Юго-Востоку от Новой Зеландии вблизи Океанского полюса

Последние исследования доказывают, что медикаментам, которые собирают космонавтам в полет, требуется отдельная аттестация. По полученным данным,











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать