Гейтс предупредил о двух угрозах человечеству после пандемии

Основатель Microsoft, мультимиллиардер Билл Гейтс заявил, что после победы над коронавирусной инфекцией COVID-19, человечеству могут грозить другие опасности, к которым мир не подготовлен.
«Одна из них — изменение климата. Жертв будет намного больше, чем во время пандемии коронавируса», — сказал он в интервью YouTube-каналу Veritasium.

мультимиллиардер Билл Гейтс

 

Биотерроризм
|

Что касается второй угрозы, то, по мнению Гейтса, ею является биологический терроризм.

«Кто-то, кто хочет нанести ущерб, может создать вирус. Это означает, что вероятность столкнуться с этим выше по сравнению с естественными эпидемиями, подобными нынешней», – отметил он.

«Миру придётся потратить миллиарды, чтобы спасти триллионы и предотвратить миллионы смертей. Я думаю об этом как о лучшем и наиболее экономичном страховом полисе, который может купить мир», – сказал он. Новая пандемия неизбежна, и если человечеству повезет, она начнётся через 20 лет, хотя может и через три, заключил Гейтс.

По последним данным, в мире коронавирусом заражены 106 751 933 человека, скончались 2 328 754, выздоровели 78 596 420.

Источник


Комментарии

Аватар <a onclick=oleh">
14 февраля 2021 19:07

oleh

Этот старичек понимает что скоро его вынесут в белы тапках вперед ногами, вот и попытается забрать с собою побольше

То есть взрывать уже не будут , вирусами будут травить и кричать , что это мусульмане или русские , правительства целеноправленно создают якобы угрозы,и теперь это БИОТЕРРОР- эра соросов,гейтцов,бушей путинов подходит к концу , но эти милые старички еще покосять жизней перед уходом

Цитировать Жалоба

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Первая фаза единоборства с COVID-19 продлится до 2025 года, затем наступит вторая фаза Благодаря СМИ у людей сложилось представление, что среди











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать