Как европейским странам избавиться от военных баз США?

После 3 января американцы становятся реальной угрозой национальным элитам всех стран.
Как стало известно, несмотря на решение парламента Ирака о выводе американской базы, военные США не собираются покидать страну.
Экспансия
|

Основными принципами работы Агентства являются точность, оперативность, беспристрастность, целью – оперативное и объективное освещение самых важных политических, экономических и других событий, происходящих в стране и мире
один из важных принципов работы информационного агентства
С развитием всемирной сети появлялись новые возможности, и агентство всецело использовало их для своего роста.

Как европейским странам избавиться от военных баз США?

 Эти события, последовавшие за убийством иранского государственного и военного деятеля Касема Сулеймани 3 января 2020 года в результате ракетного удара по аэропорту Багдада, свидетельствуют всему миру о террористическом характере государственной машины США, которая не остановится ни перед чем для достижения поставленных целей.

С учётом резко возросшей экономической конкуренции в мире в лице США мир приобретает неприкрытое жесткое давление, напоминающее больше рэкет и бандитизм. Это касается, в частности, европейского бизнеса, участвующего в строительстве Северного потока-2. В этих условиях наличие баз США в той или и иной европейской стране может напрямую угрожать личной безопасности политических и общественных деятелей этих стран, представителей предпринимательского сообщества, чьи действия войдут в противоречие с интересами США. Поскольку политическое руководство США, как показывает практика, не остановится ни перед чем, чтобы устранить любое препятствие на своём пути.

Учитывая, что политическая элита США считает всё в мире своей ещё не отнятой у местных аборигенов собственностью, и по-хорошему из оккупированных ими стран они не уходят, необходимо действовать непрямыми методами, а именно: повышать стоимость арендной платы на землю, на которой располагаются объекты государственной собственности США, стоимость оказываемых услуг и т.д. и т.п.

Дополнительная нагрузка на военный бюджет США, наряду с другими объективными внутриполитическими проблемами США, в конечном итоге будет медленно, но устойчиво понуждать политическое руководство США избавляться от своих баз, разбросанных по всему миру. Что само по себе будет содействовать восстановлению суверенитета стран, ранее политически оккупированных США.

Таким образом, если раньше наличие военных баз США не без подкупа высших государственных чинов в той или иной стране рассматривалось элитами этих стран как гарантия их безопасности, то теперь военные базы США представляют реальную угрозу представителям национальных элит, действия которых могут быть расценены как враждебные интересам США.

Следовательно, вывод американских военных баз из европейских стран и восстановление их суверенитета может стать наиважнейшим политическим трендом ближайшего десятилетия. Только суверенные страны смогут обеспечить свободу, безопасность и экономическую состоятельность своим элитам!

Николай Николаевич Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЁЛКИ»
Источник: www.ruskline.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Allianz SE, крупнейший европейский страховщик, выплатит по ущербу от урагана "Кирилл" 350 млн евро. Allianz Group определила размер страховых

НАТО поможет Молдавии избавиться от пестицидов с истекшим сроком годности. Об этом сообщили на презентации проекта, разработанного Минобороны

Международное рейтинговое агентство Moodys повысило кредитный рейтинг израильской фармацевтической компании Teva Pharmaceutical Industries Ltd. с

Британский банк Lloyds Banking Group договорился о продаже неприбыльного подразделения —


Президент Франции Николя Саркози во время поездки в США призвал Вашингтон чаще прислушиваться к европейским партнерам. "Ни











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать