Полицейский Чебоксар получил от сына мэра кулаком по голове

"Золотая молодежь" в своем репертуаре! 19-летний юноша в компании двоих приятелей устроили массовую драку. Полицейский, который попытался задержать лимузин юнцов, получил от сына мэра кулаком по голове.

Интеллигенция
|

На этот раз, похоже, даже высокопоставленный папа парню помочь не сможет. Но это не точно. 

Олега Ладыкова в Чебоксарах знают не только как сына мэра, но и благодаря его выходкам. 19-летний юноша неоднократно становился соучастником стычек с полицией. Так, еще в 2013 году несовершеннолетный Ладыков его товарищи удирали от патрульных экипажей ДПС и протаранили один из них. Тогда за произошедшее ответил 19-летний товарищ "золотого мальчика". 

В мае 2016 года 17-летний Ладыков снова был замешан в ДТП. Сидя за рулем "Фольксвагена Поло", Ладыков выехал на встречную и протаранил отечественное авто, пассажира которого пришлось госпитализировать. От прохождения медицинского освидетельствования сын мэра наотрез отказался. 

Тогда за его поведение пришлось отвечать отцу. Папа нарушителя лично пришел на комиссию по делам несовершеннолетних, и, как сообщают СМИ, даже выплатил штраф в 500 рублей.

Алексей Ладыков

Тогда глава администрации столицы Чувашии на утренней планерке был вынужден оправдываться: - Поведение моего несовершеннолетнего сына признаю социально опасным. Я принципиально готов нести наказание за его поступки. Желаю вам, чтобы у вас не было проблем с детьми, чтобы ваши дети были здоровы и счастливы, - сказал Алексей Ладыков. 

11 февраля 2019 года Олег Ладыков снова стал фигурантом происшествия. На этот раз, похоже, парень попадет все-таки под судебное разбирательство. Он уже совершеннолетний, да и нападение на стражей порядка так просто не скроешь. Как сообщают СМИ, устроивший на улице Чебоксар драку Ладыков попытался скрыться на лимузине с двумя своими приятелями, а когда их попытался остановить наряд полиции, сын мэра ударил одного из сотрудников кулаком по голове. После задержания в полицейском участке он снова устроил драку, набросившись на дежурного. 

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти), а подозреваемый Ладыков отправлен до 10 апреля под домашний арест. 

Источник: www.fishki.net


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Папа Римский Франциск временно отстранил признанного виновным в насилии над детьми австралийского кардинала Джорджа Пелла от выполнения всех своих

Такое решение принял городской совет по инициативе мэра Манюэля Аэшлиманна, уже давно являющегося поклонником шахмат

В резонансном деле о нападении коллекторов на семью в Искитиме Новосибирской области появились первые подозреваемые. Оперативники задержали двух

Скандально известный актер Валерий Николаев вновь попал в сводки происшествий столичной ГИБДД. Накануне Николаев выехал в нарушение ПДД на встречную

Командир экипажа самолета авиакомпании Continental Airlines скончался во время рейса из Брюсселя в Ньюарк, штат Нью-Джерси, сообщает Bloomberg.











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать