Преступные деяния США для привлечения к ответственности

Набившая оскомину всему миру нечистоплотная якобы "борьба" западного мира за так называемые "демократические ценности" с ее насилием и нарушением всех международных норм и правил, достигла апогея терпимости нормального мирового сообщества.


Судебная система
|

Наступила пора обозначить преступные деяния США для привлечения к ответственности "борцов-террористов" за причиненные народам мира разруху и голод, за многомиллионные убийства, разорение целых стран.

А коли все зло на планете пошло от англичан, то и законодательную базу, для определения состава преступлений Штатов при насаждении так называемой "демократии", можно взять у них же - из закона Великобритании 2000 года о терроризме:

Серьезное насилие против лица (личности) или причинение существенного вреда имуществу суверенных государств, создание угрозы для жизни какого-либо лица, значительной опасности для здоровья или безопасности населения или какой-либо его части, либо серьезное вмешательство в электронную систему или ее расстройство.

Акция или угроза ее осуществления, направленная на то, чтобы оказать влияние на правительства суверенных государств либо запугать население или часть его.

Реализация подстрекательских, военных и иных провокационных планов политического, религиозного или идеологического характера против суверенных государств.

Осуществление обучения или инструктажа по изготовлению или использованию огнестрельного оружия, взрывчатки, химического, биологического или ядерного оружия, а также обеспечение таким оружием террористических организаций и отдельных лиц.

Организация и непосредственное финансирование экстремистских террористических организаций как правительствами отдельных стран, так и организациями, и частными лицами.

Безнаказанность не бывает вечной. И пора ответственности неуклонно наступает. Исторических примеров падений империй уйма. Стоит только включить счетчик стране-агрессору за возмещение нанесенного ущерба пострадавшим странам и народам. 

И пусть США не признают международный суд. Но кто спрашивал согласие фашистов в 1945 году при создании трибунала в Нюрнберге. И здесь можно проводить трибунал в любом удобном месте. В Китае, например, смертная казнь еще не отменена. 

Всех случаев американского международного терроризма охватить невозможно. Но большинство из них напомнить не помешает. И здесь не имеет значения маленькая страна или большая, на каком континенте она расположена, сколько было жертв и какого уровня разруху привнесли США в результате своего вмешательства.

Крушение малазийского Боинга

Начну с крушения Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines 14 июля 2014 года у села Грабово на юго-востоке Украины, которое Запад вменил в вину России.

В том, что самолет был сбит украинскими ВС под руководством американских специалистов из ЦРУ известно стало сразу. Как и то, что разработка операции была осуществлена британской МИ6. 

Сам факт неоднократного посещения руководством ЦРУ Киева - директора Джона Бреннана под вымышленными именами - и количество американских и английских сотрудников, размещенных в здании СБУ, говорят о том, провокация с малазийским авиалайнером прошла не без их участия. Аргумент, конечно, косвенный, как и то, что на борту самолета не было ни одного гражданина США и Британии. Или почему ни США, ни НАТО не представили данные космической съемки катастрофы. Но при нормальном расследовании вскроются и не такие факты.

Это в случае "нормального расследования". А не то показушного следствия, которое проводит Совет по безопасности Нидерландов, получивший на это права от Украины и до сих пор, а прошло уже почти 5 лет, так и не удосужившийся довести дело до конца.

Аргументы и доказательства концерна ПВО "Алмаз-Антей" о том, что Boeing был сбит украинской стороной, следственная группа, подтверждая свою ангажированность англосакскими "правителями", во внимание не приняла.

А на борту находились 298 человек! В живых не осталось никого.

Чем не предмет для расследования Международным трибуналом: "Акция или угроза ее осуществления, направленная на то, чтобы оказать влияние на правительства суверенных государств либо запугать население или часть его" (из английского закона о терроризме).

Источник: www.politikus.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Убийство вооруженными силами США иранского государственного и военного деятеля Касема Сулеймани 3 января 2020 года в результате ракетного удара по

К 16 января лишь 9 государств полностью внесли свои взносы в регулярный бюджет ООН на 2007 год. Это - Азербайджан, Боливия, Бруней, Буркина-Фасо,

Второй по величине банк Великобритании Barclays получил поддержку своих акционеров в отношении внедрения плана по увеличению капитала на сумму 7 млрд

В Петербурге в рамках Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ состоялось заседание Объединенной комиссии по гармонизации

В обращении к политическому лидеру они приносят извинения за ложь о Boeing, Сирии и Украине ’’ Уважаемый господин президент Путин. От имени огромного











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать