Номер X666: что известно о водителе «Мерседеса», сбившего двух человек в центре Москвы

В ночь на 27 августа водитель «Мерседес» McLaren с номером Х 666 АА 77 сбил двух пешеходов в Москве и скрылся с места аварии. Владельцем иномарки оказался студент Российского государственного университета правосудия Хамзат Магомадов. Подробности жизни молодого человека не разглашаются.

Интеллигенция
|

Ночью 27 августа на Бережковской набережной от улицы Потылиха в направлении набережной Тараса Шевченко были сбиты мужчина и женщина. По словам очевидцев, пешеходы переходили дорогу в неположенном месте.
В результате ДТП женщину откинуло на лобовое стекло, от чего она скончалась на месте от полученных травм, а мужчина был экстренно госпитализирован в больницу с переломами. Также неясно, кто из находившихся в машине был за рулём.

По документам, оставленным в «Мерседесе», сотрудникам ДПС удалось установить личность подозреваемого — им оказался 22-летний Хамзат Магомадов, его опознали и очевидцы происшествия. До сих пор подробной информации о личности Магомадова нет.
Сбив двух пешеходов, Магомадов скрылся с места преступления, бросив разбитый «Мерседес» на дороге. К поискам Магомадова подключены сотрудники ГИБДД и уголовного розыска полиции Москвы.

Life сообщил, что Хамзата Магомадова отчислили из Северо-кавказского филиала Российского государственного университета правосудия (ранее — Российской академии правосудия).

Источник: thehz.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Скандально известный актер Валерий Николаев вновь попал в сводки происшествий столичной ГИБДД. Накануне Николаев выехал в нарушение ПДД на встречную

За последнюю неделю его жертвами стали три человека. Об этом заявили сегодня представители силовых структур американского штата Западная Вирджиния.

Жертвами сотрудника дистрибьюторской компании Hartford Distributors, устроившего сегодня, 3 августа, стрельбу в офисе в штате Коннектикут, стали

Тринадцать человек, в том числе открывший стрельбу мужчина, погибли в военно-морском командном центре в Вашингтоне. Полиция сообщает, что стрелявшего

В результате стрельбы, открытой во время парада в Новом Орлеане, штат Луизиана, были ранены по меньшей мере 17 человек. Об этом сообщает Associated











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать