КРЭТ продвигает печатные платы на европейский рынок

КРЭТ представил свои широкие технические возможности в области производства печатных плат пятого класса точности для электронной, оборонной и других отраслей промышленности.

Экспорт России
|

«Государственный Рязанский приборный завод» (ГРПЗ входит в состав КРЭТ) представил образцы современных печатных плат — многослойные платы с количеством слоев от 2-х до 25-ти, гибкие и гибко-жесткие платы, платы с теплоотводящими слоями на основе алюминия, СВЧ-платы и другие. Демонстрация состоялась в рамках выставки «Автоматизация. Электроника — 2016» (Минск, Беларусь). Таким образом, концерн намерен найти заказчиков в СНГ и Европе и расширить географию поставок.

Сегодня ГРПЗ не только специализируется на производстве сложной радиоэлектроники, бортовых радиолокационных станций для авиации, но и считается одним из лучших в России производств печатных плат.
Высокое качество выпускаемой продукции обеспечивает применение при изготовлении печатных плат систем поэтапного оптического контроля, а также полного контроля электрических параметров готовых многослойных плат.
Имеющаяся на заводе технология дает возможность выпускать печатные платы, содержащие от двух до 25 слоев, а также современные гибкие платы. Также на рязанском предприятии КРЭТ изготавливают печатные платы с золочением поверхности и контактов разъемов плат.

Источник: www.sdelanounas.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
РАО "ЕЭС России" утвердило скорректированную инвестиционную программу до 2011 г. общим объемом 3 трлн 099 млрд 920 млн руб. Первоначальный вариант

Elitegroup Computer Systems (ECS), ведущий производитель компьютерных комплектующих и ноутбуков, создающий платформы для энтузиастов и заядлых

Корпорация Intel, крупнейший в мире производитель микросхем, 15 ноября откроет в Иерусалиме (Израиль) завод по подготовке кристаллов к сборке.

Компания ASUS, по неофициальной информации, планирует избавиться от своего дочернего подразделения Pegatron, сформированного в начале прошлого года.

Холдинг «Вертолеты России» совместно с концерном «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) — обе компании входят в структуру Госкорпорации Ростех —











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать