ЕВРАЗ увеличивает поставки рельсов в Бразилию

ЕВРАЗ подписал контракт на поставку рельсов для крупнейшего железнодорожного грузоперевозчика Южной Америки — бразильской компании RUMO ALL. В рамках договора ЕВРАЗ в 2016 и 2017 годах отгрузит оператору более 23 тыс. тонн дифференцированно-термоупрочненных рельсов производства ЕВРАЗ ЗСМК.

Экспорт России
|

Первая партия — 5 тыс. тонн — будет отправлена уже в марте.

В феврале ЕВРАЗ ЗСМК посетила делегация RUMO ALL во главе с главным инженером компании Леонардо Суаресом. Гости провели инспекцию производства и оценили высокое качество рельсов.

RUMO ALL — новая железнодорожная компания, образованная в результате слияния операторов RUMO LOGISTICA и ALL. Ей принадлежат более 10 тыс. км железнодорожных путей в Бразилии, порты с общим объемом перевалки 19 млн тонн, а также 966 локомотивов и 28 тыс. вагонов. Сейчас компания активно развивается, увеличивая свои мощности. Для новых железнодорожных проектов RUMO ALL намерена использовать продукцию ЕВРАЗа.

www.sdelanounas.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) в случае предстоящего выхода на фондовый рынок планирует привлечь от $2 млрд до $4 млрд.

Безалкогольное пиво поставляется в штаты Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Калифорния, и Флорида. Ориентировочная стоимость безалкогольной

Ранее компания заявляла о планах направить на реализацию инвестпрограммы в текущем году порядка $430 млн.

Германская Thyssen Krupp - один из мировых лидеров в производстве стали, технологий, оборудования и услуг - расширяет свое присутствие в Казахстане.

Принадлежащая Роману Абрамовичу "Евраз груп" (Evraz Group SA) завершила сделку по приобретению 73 % акций одного из крупнейших в мире производителей











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать