Lufthansa увеличивает с 2007 г. количество рейсов

Германская авиакомпания Lufthansa увеличивает с начала летнего расписания 2007 г. количество рейсов в страны СНГ до 197. Ранее Lufthansa выполняла в страны СНГ 176 рейсов. Летнее расписание вступило в действие с 25 марта.
Авиакомпании
|

В частности, Lufthansa увеличивает количество рейсов по маршруту Москва-Мюнхен до трех в день. Также увеличивается число рейсов по маршруту Франкфурт-Нижний Новгород-Пермь до четырех в неделю.

С введения летнего расписания из Екатеринбурга Lufthansa выполняет четыре еженедельных рейса во Франкфурт (добавился рейс в воскресенье), а рейс Мюнхен-Тбилиси выполняется пять раз в неделю (введен дополнительный рейс в понедельник).

Кроме того, с 15 апреля вводится второй ежедневный рейс Санкт-Петербург-Мюнхен (при условии получения разрешения авиационных властей России), а с 5 мая рейсы из Москвы в Дюссельдорф будут выполняться ежедневно (вместо шести раз в неделю).

В 2006 г. Lufthansa перевезла между Германией и странами СНГ 1,3 млн человек.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Немецкая авиакомпания Lufthansa к концу 2006 года остановит свой сервис по предоставлению высокоскоростного беспроводного доступа в сеть Интернет во

Соответствующий рейс "Люфтганза" может выполнить по маршруту Мюнхен - Москва - Тбилиси.

Как сообщил вице-президент по делам маркетинга Continental Airlines Джим Комптон, остров Фиджи является популярным местом отдыха, привлекающим

Бельгийский авиаперевозчик Brussels Airlines открыл второй регулярный рейс по маршруту Брюссель-Москва, из аэропорта «Домодедово».

Американская авиакомпания American Airlines (АА) отменяет рейсовые полеты между Москвой и Чикаго с 1 октября, сообщает Travel.ru. Последний рейс из











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать