Швейцарский Lombard Odier откроет представительство в Москве

Старейший частный банк Женевы, Lombard Odier Darier & Cie, получил согласие на открытие представительства в Москве, сообщает Bloomberg. Банк, основанный в 1796 году, будет конкурировать с швейцарскими UBS AG и Credit Suisse Group AG, управляющими крупными частными капиталами в России.
Банки
|

Исполнительный вице-президент банка Александр Кочубей сообщил агентству, что примерный общий объем средств, доступных для private banking в России, составляет 20 млрд долларов. Курировать запуск российского представительства будет Михаэль Кюнци (Michael Kuenzi), который перешел в Lombard Odier из UBS в прошлом году.

Как отмечается в сообщении, Москва уступает лишь Нью-Йорку по количеству проживающих в ней миллиардеров.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Банк HSBC Holdings намерен в 2009 году увеличить на 20% объем средств, выделяемых на ипотечное кредитование. Об этом сообщает Bloomberg.

Крупнейший британский ипотечный кредитор, Lloyds Banking Group, сообщил сегодня, что объем корпоративных невозвратных кредитов стремительно растет.

Банк Lloyds Banking Group, специализирующийся на ипотечном кредитовании, перешел под контроль государства в обмен на госгарантии в размере 260 млрд

Barclays Bank PLC завершил покупку у ING Securities Bank (Франция) подразделений по обслуживанию богатых клиентов - ING Ferri и ING Private Banking.

Швейцарский банк UBS AG зарегистрировал в России дочернюю структуру и объявил о получении лицензии Банка России.Крупнейший розничный банк Швейцарии,











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать