Mitsubishi Motors примет решение

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors примет решение, строить или нет завод в России, только по итогам полномасштабного исследования российского рынка. Mitsubishi Motors отвергла существование конкретного плана о строительстве сборочного предприятия в РФ, целиком и полностью подчиняя такую перспективу результатам работы аналитиков.
РАЗНОЕ
|

Mitsubishi Motors в течение полугода намерена принять окончательное решение о строительстве завода в России - скорее всего в виде совместного предприятия с французской группой Pegout-Citroen.

В первую очередь рассматривается вопрос о начале производства с 2010 г. новой модели автомобиля Lanser. В 2006 г. машины такой марки заняли в России третье место по популярности среди новых иностранных автомобилей после Ford Focus и Renault Logan.
В случае реализации нынешних планов совместный завод предполагается возвести в Санкт-Петербурге, где вскоре заработают сборочные предприятия двух других японских автомобильных компаний - Toyota и Nissan. Однако завод готова принять и Свердловская область. Легковые машины компании пользуются в регионе большой популярностью, и край обладает всей необходимой инфраструктурой и возможностями для обеспечения автомобильного производства и реализации продукции на месте.

Mitsubishi Motors сталкивается с проблемами сбыта в Японии и США. В то же время в России автомобили марки Mitsubishi пользуются большим спросом - по популярности они уступают только Toyota.

В 2006 г. в России и на Украине было продано более 80 тыс. машин Mitsubishi, что в компании считают важным критерием для принятия решения о создании собственного сборочного завода.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
По мнению японских экспертов, в 2007 г. японский автопроизводитель Toyota Motor Corp. выйдет на первое место в мире по объемам продаж, обогнав

Чистые убытки японского автопроизводителя Mitsubishi Motors Corp. за 9 месяцев 2009-2010 финансового года выросли в 5,4 раза и составили 283 млн.

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors Corp. получил чистую прибыль в размере 118,3 млн долларов в третьем квартале 2009-2010 финансового года,

Mitsubishi Motors Corp. отзывает 164 тысячи 584 автомобиля моделей Pajero Mini, Minicab and Town Box, произведенных в период с октября 1998 по июль

Чистые убытки японского автопроизводителя Mitsubishi Motors Corp. за девять месяцев 2009-2010 финансового года, которые завершились 31 декабря











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать