Компания "Лукойл" и ConocoPhillips (США)

Нефтяная компания "Лукойл" купила 376 заправок у американской ConocoPhillips.
Нефть
|

АЗС расположены в шести странах Евросоюза. Заправки компания приобрела в Бельгии, Чехии, Словакии, Польше, Венгрии и Финляндии. Они работали под торговой маркой Jet. О том, под каким брэндом будут теперь работать эти АЗС, не сообщается. Не раскрывается также сумма сделки.

Известно лишь, что приобретенные заправки позволят российской компании повысить розничную продажу углеводородов за рубежом на 1,4 миллиона тонн в год. Это почти на 20 процентов больше прогнозируемого объема на 2006 год.

Ранее сообщалось, что в ближайшие 10 лет компания инвестирует в различные проекты более 100 миллиардов долларов. При этом не менее 35 миллиардов долларов компания планировала вложить в сбыт и переработку.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Чистая прибыль нефтедобывающей компании ConocoPhillips в I квартале текущего года выросла на 7,9% - до 3,55 млрд долл. (2,12 долл./акция) по

ЛУКОЙЛ подписал договор о приобретении розничного бизнеса ConocoPhillips, включающего 376 автозаправочных станций в шести странах Европы.

ЛУКОЙЛ подписал договор о приобретении розничного бизнеса ConocoPhillips, включающего 376 автозаправочных станций в шести странах Европы.

Нефтяная компания "Лукойл" купила 376 заправок у американской ConocoPhillips. АЗС расположены в шести странах Евросоюза

Еврокомиссия одобрила бюджет развития сельского хозяйства в 25 странах-членах Евросоюза на период с 2007 по 2013 года, сообщает РИА Новости. Из всех











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать