Nokia собирается прекратить со следующего года поставки в Россию аппаратов низкоценового сегмента.

Финский производитель сотовых телефонов Nokia собирается прекратить со следующего года поставки в Россию аппаратов низкоценового сегмента. Это, прежде всего, коснется моделей 1000-ой серии стоимостью до 80 долларов.
Производство мобильн
|

Производство мобильников этой серии будет сокращено, а поставки ориентированы на рынки развивающихся стран, в том числе Китая, Индии и Латинской Америки. Nokia сделает в России ставку на более дорогой сегмент, с моделями стоимостью от 400 долларов. Вместе с тем продолжатся поставки 2000-ой серии в ценовом сегменте от 80 до 150 долларов.
Вместе с тем, в компании заявляют, что не собираются в ближайшее время вносить значительные изменения в свою политику в России и намерены сохранить лидерство в бюджетном сегменте рынка. "Мы не планируем изменение стратегии и по-прежнему будем уделять внимание всем сегментам рынка", - сказал генеральный директор Nokia в России и странах СНГ Алессандро Фиорентино. Он подчеркнул, что компания стремится оставаться лидером в низкоценовом сегменте и не только на российском рынке.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
По итогам 2009 года лидером российского рынка сотовых телефонов может стать южнокорейская компания Samsung, потеснив финскую Nokia.

По итогам 2009 года лидером российского рынка сотовых телефонов может стать южнокорейская компания Samsung, потеснив финскую Nokia.

По оценкам компании Strategy Analytics, в третьем квартале 2009 года Apple вышла на первое место в списке самых прибыльных производителей смартфонов

Компания Nokia надеется, что в 2010 году объемы мировых продаж мобильных телефонов вырастут на 10% относительно результатов 2009-го.

Nokia закрывает свои флагманские магазины в Соединенных Штатах и Великобритании. Как сообщается, в скором времени прекратят работу салоны финской











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать