Глава LBG намерен подать в отставку до конца года

Председатель правления британского банка Lloyds Banking Group (LBG) Виктор Бланк (Victor Blank) намерен подать в отставку. Как сообщает Assosiated Press, прошение об отставке будет подано до ежегодного собрания акционеров, которое намечено на январь 2010 года.
Банки
|

Агентство отмечает, что ошибки, совершенные кредитной организацией в период руководства Бланка, привели к национализации банка.

Как сообщал BFM.ru, в марте 2009 года LBG перешел под госконтроль в обмен на 260 млрд фунтов стерлингов госгарантий. LBG создан на основе банков HBOS и Lloyds TBS по решению Бланка. В результате сделки объединенная компания LBG понесла огромные убытки.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Чистые убытки одного из крупнейших британских банков — Royal Bank of Scotland (RBS) Plc. за I полугодие 2009 года выросли на 26% — до 1,04 млрд

Новым главой национализированного британского банка Lloyds может стать Вин Бишофф (Win Bischoff), ранее возглавлявший Citigroup. Как пишет The

Банк Lloyds Banking Group, специализирующийся на ипотечном кредитовании, перешел под контроль государства в обмен на госгарантии в размере 260 млрд

Доналоговый убыток британской банковской группы Lloyds Banking Group в первом полугодии 2009 года составил 4 млрд фунтов стерлингов (4,714 млрд евро)

Глава одной из крупнейших в мире банковских групп Lloyds Banking Group PLC Виктор Бланк уйдет в отставку, передает Associated Press.











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать