Банк OCBC купил азиатское подразделение ING Group за $1,5 млрд

Сингапурский банк OCBC приобрел у голландской группы ING Group NV банковское подразделение, занимающееся обслуживанием частных лиц, говорится в пресс-релизе OCBC.
Банки
|

Новое подразделение - Bank of Singapore Ltd. - возглавит Ренато де Гузман (Renato de Guzman), ранее руководивший ING Asia Private Bank, отмечается в пресс-релизе.

По словам Гузмана, новый банк, который станет вторым по объему активов в Сингапуре, планирует укреплять свое присутствие на старых рынках и осваивать новые направления.

По оценкам экспертов ING Group данная сделка  позволит компании повысить свою чистую прибыль до $421 млн (300 млн евро).

В ING заявили, что соглашение соответствует бизнес-стратении группы по оптимизации ей структуры. В то же время голландский банк продолжит оказывать услуги частным лицам в азиатском регионе посредством своей доли в китайском Bank of Beijing, индийском ING Vysya Bank и тайландском TMB Bank TMB.BK.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Крупнейший немецкий банка Deutsche Bank AG согласился купить люксембургский банк Sal. Oppenheim Group, специализирующийся на «прайвет-банкинге», за 1

В результате слияния Halifax Group Plc и Bank of Scotland в Великобритании появится четвертый по размеру активов банк. Сумма сделки оценивается в

Британский банк Royal Bank of Scotland (RBS) начал переговоры с профсоюзами по плану реструктуризации, подразумевающему сокращение до 9 тыс. рабочих

Barclays Bank PLC завершил покупку у ING Securities Bank (Франция) подразделений по обслуживанию богатых клиентов - ING Ferri и ING Private Banking.

Сингапурский банк OCBC приобрел у голландской группы ING Group NV банковское подразделение, занимающееся обслуживанием частных лиц, говорится в











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать