Apple открывает в России первые собственные магазины

До конца года Apple откроет в России первые собственные салоны продаж.
Компьютеры
|

По имеющейся информации, два Apple Shop заработают в Москве 22–23 декабря. Продавцами станут сотрудники российского офиса Apple, а вся мебель, оборудование и рекламные материалы будут собственностью компании.

В отличие от фирменных американских Apple Store, являющихся отдельными торговыми точками, московские магазины разместятся в салонах сети «Белый ветер цифровой», а именно в торговых центрах «Европейский» и «Горбушка». В Apple Shop прежде всего будут представлены настольные и портативные компьютеры компании Стива Джобса. Смартфоны iPhone? — Они распространяются через салоны сотовых операторов, и в Apple Shop их, скорее всего, не будет.

По словам генерального директора сети «Белый ветер цифровой» Ильи Тимченко, новинки будут появляться в Apple Shop раньше, чем в дилерских магазинах. Финансовые условия работы с Apple г-н Тимченко не раскрывает.

Ну а в первом квартале нового года розничные точки Apple Shop, предположительно, заработают в двух московских магазинах «М.видео». Не исключено, что в перспективе Apple-магазины появятся и в других российских городах.


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Чистая прибыль американского производителя компьютеров, компании Apple Inc., в I квартале 2006-2007 финансового года, закончившегося 30 декабря 2006

Nokia обвиняет Apple в незаконном использовании ряда запатентованных технологий.

Nokia обвиняет Apple в незаконном использовании ряда запатентованных технологий.

В 2009 финансовом году американская компания Apple впервые потратила на рекламные нужды более полумиллиарда долларов.

Компания Apple Sales International может объявить о дефолте «МегаФона» по договору о приобретении оператором смартфонов iPhone.











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать