Eximbank готов дать «Росавиа» кредит на покупку самолетов

Американский банк Eximbank готов выдать кредиты создающейся авиакомпании «Росавиа» на покупку самолетов Boeing. Об этом заявила, находясь с визитом в Москве, госсекретарь США Хилари Клинтон (Hilary Clinton), сообщает РИА «Новости».
Банки
|

По ее словам, это станет возможно в случае, если американская авиастроительная корпорация выиграет тендер на поставку самолетов для «Росавиа». Прием заявок на участие в тендере завершится 16 октября.

Как сообщал BFM.ru, «Росавиа» объявила о намерении приобрести у российских и западных производителей 65 узкофюзеляжных cамолетов.

Решение о создании «Росавиа» было принято в начале сентября 2008 года после остановки альянса AiRUnion, госпакеты компаний которого были переданы «Ростехнологиям».


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Американский авиастроительный концерн Boeing заключил с Министерством обороны США контракт на поставку 10 транспортных самолетов C-17 в дополнение к

Компания Fedex, один из лидеров мирового бизнеса по быстрой доставке почты, аннулировала заказ на 10 самолетов А-380 европейского консорциума Airbus.

Российская авиастроительная корпорация "Иркут" и главный акционер Airbus компания EADS подписали соглашение о создании совместного предприятия. Оно

Российская авиастроительная корпорация "Иркут" и главный акционер Airbus компания EADS подписали соглашение о создании совместного предприятия. Оно

Пентагон с третьей попытки намерен провести тендер на поставку самолетов-заправщиков для американских ВВС, пишет The Wall Street Journal.











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать