Седьмое небо.Лучшие салоны первого класса

Среди всех типов классов для авиапутешественников места первого класса являются особенной историей. Да, такой перелет стоит недешево, но это здесь не главное.

АВИАЦИЯ
|

Именно первый класс лучше всех остальных дает понять чего стоит та или иная авиакомпания, а также то, что можно ждать более простым категориям мест в будущем. Ведь, например, именно из первого класса в бизнес попали полностью раскладывающиеся кресла и идея мест-капсул. Мы решили показать, как выглядят сегодня лучшие первые классы пяти флагманов авиаперевозок мира, предлагающих своим пассажирам идеальные воздушные сьюты.

Lufthansa First Class
5-ое место

Lufthansa

Чем радуют: Собственная пижама, шампанское Krug Grand Cuvé, баночка черной икры и, конечно же, обслуживание высшего класса. Решивший воспользоваться услугами этой авиакомпании пассажир получит по прилету и частный лимузин, который доставит его в любую точку города. Перелет от Йоханнесбурга до Франкфурта обойдется любителю комфорта в 5520 долларов.

Etihad Diamond First
4-ое место

Etihad

Чем радуют: Этот перелет придется по вкусу (буквально) ценителю гастрономических удовольствий. На борту для пассажиров первого класса работает свой шеф-повар. Каждый путешественник получает в подарок бутылку шампанского Mumm Cuvee R. Lalo, пижаму с вышитой монограммой (ее можно будет забрать с собой) и прочие удовольствия сильных мира сего. Перелет Абу-Даби — Мумбай — 911$.

Emirates First Class Suites
3-е место

Emirates

Чем радуют: Пассажиры этой авиакомпании имеют неограниченный доступ в отдельный бар, расположенный в непосредственной близости от кают первого класса. Перелет из Новой Зеландии до Австралии обойдется всего в 824 доллара, хотя, надо сказать, это весьма короткий путь.

Cathay Pacific First Class Suites
2-е место

Cathay

Чем радуют: Во-первых, welcome-шампанское Krug Grand Cuvée. Во-вторых, превращающимися в настоящую кровать сиденьями. В третьих, питание на борту Cathay Pacific специалисты мишленовского путеводителя оценили в 2 звезды — и это из трех возможных. Самый дешевый перелет (Тайбей-Гонконг) стоит 713$. Правда длится перелет всего час.

Singapore Airlines Suites
1-ое место

Singapore

Чем радуют: Так называемые Singapore Suite, которые расположены в самом безопасном отсеке лайнера Airbus 380, считаются лучшими салонами первого класса в мире. Пассажирское место представляет собой отдельную кабину, где господа перелетающие могут в приватном спокойствии отужинать под Dom Pérignon урожая 2004 года. Перелет Мумбаи-Сингапур можно осуществить за 3324 доллара.

Источник: www.trendymen.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Авиакомпания Austrian Airlines и российский авиационный альянс AiRUnion объявили о начале стратегического сотрудничества на базе аэропорта

Авиакомпании Delta и Continental Airlines вводят на этой неделе самую высокую плату за багаж в индустрии авиаперевозок, сообщает The Wall Street

Американская компания Northrop Grumman получила контракт ВМС США на техническое обслуживание десантно-вертолетных кораблей-доков (ДВКД) класса San

Сеть салонов сотовой связи «Евросеть» начала принимать платежи за билеты авиакомпании S7.

Работники компании Daimler AG договорились с менеджерами автоконцерна о том, что на заводе Mercedes-Benz в немецком Зиндельфингене не произойдет











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать