ФБР открыло вакансию «спецагент кибер-команды»

fbr vacancyФедеральное бюро расследований США открыло набор специалистов на должность «специальный агент кибер-команды». Новые специалисты нужны для расследования преступлений в интернет-сфере и защиты от кибер-угроз.
Информация об открытии вакансии была размещена

ФБР - Федеральное бюро расследований
|

на официальном сайте бюро. Директор соответствующего направления ФБР Роберт Андерсон заявил, что ведомству необходимы сертифицированные кибер-специалисты, которые помогут защитить страну и американцев от всё возрастающих кибер-угроз. Основными обязанностями новых сотрудников станут защита информации, борьба с хакерами, нелегальными сетями ботов и др. Вакансия открыта до 20 января 2015 года.
ФБР ввело ограничения по возрасту. Кандидаты должны быть не моложе 23 лет и не старше 37 лет. Новые специалисты будут полностью интегрированы в структуру ФБР.
ФБР свидетельствует об увеличении числа кибер-преступлений. Напомним, в конце 2014 года хакеры похитили данные более 1 млн клиентов американской сети Staples.

Источник: www.pronedra.ruСтвтьи по теме:


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Департамент национальной безопасности США распространил объявление, в котором говорится, что страна нуждается в хакерах, "людях, способных думать как

Хакеры взломали официальный сайт британской службы контрразведки MI5 минувшей ночью, сообщает Daily Express со ссылкой на источники в правительстве.

Хакеры взломали официальный сайт британской службы контрразведки MI5 минувшей ночью, сообщает Daily Express со ссылкой на источники в правительстве.


Банк UBS (Швейцария) будет использовать искусственный интеллект для проведения консультаций среди своих клиентов. Банк уже

ФБР заявило о взломах компьютерных сетей некоторых федеральных ведомств хакерами из международной группы Anonymous. Систематические взломы начались











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать