Le Monde: Михаил Ходорковский готов стать президентом России

le-monde
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский выразил готовность стать президентом России, если это будет необходимо «для преодоления кризиса в стране». Об этом экс-олигарх , отсидевший 10 лет в тюрьме, заявил газете Le Monde во время презентации онлайн-платформы движения «Открытая Россия» в Париже.

Ахинея Абсурд Бред
|

«Я не был бы заинтересован в этой идее, если бы моя страны развивалась нормально. Но если потребуется провести конституционную реформу и преодолеть кризис, то эту часть работы я буду готов взять на себя», - заявил Ходорковский, отвечая на вопрос французского журналиста о желании стать президентом Российской Федерации.

20 сентября Михаил Ходорковский перезапустил проект «Открытая Россия « в Сети. В 13:00 по московскому времени начался организованный этим движением онлайн-форум, который связал несколько городов за рубежом и в России. В нем участвовали гражданские активисты и эксперты. Как рассказал экс-глава ЮКОСа, цель его проекта – помочь «европейски ориентированный части россиян» быстро скоординироваться для решения конкретных общих задач.

Напомним, общественную организацию «Открытая Россия» создали акционеры ЮКОСа и несколько частных лиц в 2001 году. В 2006 году Басманный суд наложил арест на счета организации, и в июле этого же года официальный сайт «Открытой России» был закрыт.

Источник: www.24smi.org


Статьи по теме:


1.Церковь Англии разрешила геям становиться епископами. Консерваторы протестуют


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Банк России готов купить у Гохрана все золото, которое будет выставлено на продажу, передает РИА «Новости» со ссылкой на первого зампреда ЦБ Алексея

К 16 января лишь 9 государств полностью внесли свои взносы в регулярный бюджет ООН на 2007 год. Это - Азербайджан, Боливия, Бруней, Буркина-Фасо,

Bank of England заморозил активы Саада Аль-Факиха и основанной им организации "Движение за исламскую реформу в Аравии", сообщает Lenta.Ru.

Bank of England заморозил активы Саада Аль-Факиха и основанной им организации "Движение за исламскую реформу в Аравии", сообщает Lenta.Ru.

Присоединение ко Всемирной торговой организации по-прежнему планируется в рамках Таможенного союза с Казахстаном и Белоруссией. При содействии США











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать