"Магические ковры" Мигеля Шевалье в марокканской церкви

Пол главного собора в Касабланке распадается на пиксели, покрывается орнаментами и узорами с легкой руки Мигеля Шевалье. Французский художник Мигель Шевалье украсил собор Сакре-Кер гигантской световой инсталляцией, которая была создана под влиянием биологии, строения микроорганизмов и клетки.

Креативность
|

Она была разработана в сотрудничестве с французским институтом программного обеспечения в Касабланке, а также фирмой Voxels Productions. Его "Магические ковры" расплываются, "делятся" на пиксели, меняют цвет или становятся черно-белыми, выполняя почти "хореографические" движения под музыку Мишеля Редольфи.

kovry

kovry1

kovry2

kovry3

kovry4

kovry5

kovry6

Источник: www.buro247.ru


Комментарии

Пока нет комментриев, будьте первым кто выскажется

Добавление комментария

Ваше имя
Почта
Комментарий
Сколько стеба уже было про ковры на стенах, сколько насмешек и издевательств… Поэтому я решил зайти с другой стороны, и задал себе вопрос – Откуда в

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) и Железные дороги Франции подписали меморандум о сотрудничестве сроком на 5 лет.

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) и Железные дороги Франции подписали меморандум о сотрудничестве сроком на 5 лет.

Правительство Армении и американская компания информационных технологий "Sun Microsystems" в конце сентября подпишут соглашение о сотрудничестве.

Крупнейший японский производитель сотовых телефонов компания NEC Corporation объявила сегодня о завершении покупки американской NetCracker Technology











РУбрики
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать